Но, повторюсь, вы работаете. И времени искать вакансию мечты точно нет. Тем более, что нет сейчас в России одного job ресурса, где бы можно было прочитать все крутые предложения.

Вот уже несколько лет вы приходите ко мне на консалт с просьбой: "помоги не пропустить вакансию мечты". Но, как говорили в плохих советских фильмах - "вас много, а я одна". И всем помочь не хватит ни сил, не времени. Поэтому я с командой создала телеграм-канал "Вакансии от Алёны Владимирской", чтобы помочь многим, ведь канал могут читать все кому это интересно. Суть его проста: я вместе с тремя профессиональных рекрутёра ежедневно обходим 187 источников, где размещаются вакансии, и находим 6 самых интересных вакансий дня. И дальше размещаем их в телеграм-канале.

В этом канале очень много тех вакансий, которые вы нигде больше не найдёте - эксклюзивные от меня и других хедхантеров, редкие из западных ресурсов (доступ к некоторым из них из России просто невозможен), размещённых только на корпоративных сайтах или в закрытых группах в фейсбуке и телеграме, которые сложно отслеживать.

Чего там только за это время не было! И вакансия главы крупного венчурного фонда с зарплатой в полтора миллиона рублей, и управляющего дворцом одного из шейхов в Эмиратах, и интересные волонтёрские позиции с переездом в Аргентину...

Этот канал нужен не только тем, кто прямо сейчас ищет работу. Он интересен для всех «белых воротничков», кто не хочет пропустить вакансию мечты
Там все просто: каждый день там публикуется 6 вакансий, которые  удобно читать прямо в вашем телефоне в любое время, не опасаясь, что вас «запалят» на работе за то, что вы на job ресурсе смотрите предложения других работодателей.

Ещё одна важная тема - крутые стажировки и волонтёрства как для взрослых, кто устал от своей работы настолько, что полностью хочет изменить свою жизнь, так и выпускников вузов, чтобы вы могли вовремя показать детям лучшую возможность начать карьеру.

Сейчас этот канал читает уже более 90 тысяч человек, в нем размещают вакансии крупнейшие работодатели, начиная с Правительства Москвы и заканчивая Яндексом и Facebook.

Мне совсем не стыдно, а радостно это сказать: мой телеграм канал «Вакансии от Алены Владимирской» - это удобный способ знать о самом интересном в мире вакансий для белых воротничков, не тратя на это время и деньги.

Присоединяйтесь! Я приглашаю